Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 K2P Immobilier, Agence immobilière COLMAR 68000

Dans notre agence CENTURY 21 K2P Immobilier à COLMAR,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 K2P Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 K2P Immobilier, 68000 COLMAR
9,1/10
31 avis pour notre agence
dont 10 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.6%
  • Attention portée au client
    9.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gilbert et Geneviève D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons demandé l'estimation du bien dans le cadre d'une succession et non pour la vendre. Le conseiller nous a donc fait un travail qu'il savait totalement gratuit. Il nous a néanmoins accueillit avec gentillesse et professionnalisme.

Mathieu Klein
Directeur d’agence
de CENTURY 21 K2P Immobilier

C'est toujours avec soin que nous effectuons nos estimations qu'elles découlent ou non sur un projet de vente. Il n'existe pas de tâches ou de clients moins importants que d'autres. Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous accompagner un jour peut être.

Eric V. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très grande disponibilité, les correspondants sont compétents le suivi et bien fait. Celà fait vraiment plaisir.

Mathieu Klein
Directeur d’agence
de CENTURY 21 K2P Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'être à vos côtés pour vous accompagner dans ce projet. Encore merci.

Lysiane M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne relation avec Mr Cassilde! Parfait!

M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Intervention très satisfaisante. Néanmoins je préfère donner ce bien en gestion à Centuri 21.

Marc R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

réactif, rapide, vente au bout d'un mois 10% sous l'objectif initial mais ok finalemement.

- L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'aurai souhaité que les suggestion soient mises par écrit dans l'ensemble des documents présentés.

Christian L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bonne expérience. Bonne continuation a CENTURY 21

ROXANE R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La description est très détaillée. Seul bémol : Il faudrait trouver une solution pour avoir un fichier pdf moins lourd. Par exemple, en réduisant les photos.

Lysiane M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bravo pour l'amabilite et la réactivité de MR Cassilde!

succession M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

sérieux et professionnalisme ; nous n'avons pas encore pris la décision de la mise en vente.